В Архангельске прошел митинг

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/Akciya.jpg

В Архангельске прошел митинг

В митинге приняли участие общественное движение "Мое жилье", землячество Союза казаков России, ветеранская организация участников боевых действий "Доблесть" и другие организации "левого" толка. Собравшихся не испугал мороз. Заслушав выступления организаторов, участники митинга приняли резолюцию, в которой постановили:

- осудить компанию по дискредитации республики Беларусь

-выразить чувство глубоко уважения братскому белорусскому народу

- осудить антинародные реформу ЖКХ и Жилищный кодекс РФ

- использовать для финансирования жилищного строительства, капитального ремонта и реконструкции ЖКХ средства Стабилизационного фонда России, который сейчас обогащает экономику Запада, а не работает на российский народ

- поддержать инициативу ОД "Мое жилье" по принуждению городских-властей к возврату незаконно взымаемых платежей за невыполняемый капитальный ремонт городского жилищного фонда.

- предупредить городские и областные власти о недопустимости повышения стоимости проезда в общественном городском транспорте в условиях абсолютного и относительного обнищания пенсионеров и учащейся молодежи.

Об этом сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов.

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.