В Архангельске прошел митинг

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/Akciya.jpg

В Архангельске прошел митинг

В митинге приняли участие общественное движение "Мое жилье", землячество Союза казаков России, ветеранская организация участников боевых действий "Доблесть" и другие организации "левого" толка. Собравшихся не испугал мороз. Заслушав выступления организаторов, участники митинга приняли резолюцию, в которой постановили:

- осудить компанию по дискредитации республики Беларусь

-выразить чувство глубоко уважения братскому белорусскому народу

- осудить антинародные реформу ЖКХ и Жилищный кодекс РФ

- использовать для финансирования жилищного строительства, капитального ремонта и реконструкции ЖКХ средства Стабилизационного фонда России, который сейчас обогащает экономику Запада, а не работает на российский народ

- поддержать инициативу ОД "Мое жилье" по принуждению городских-властей к возврату незаконно взымаемых платежей за невыполняемый капитальный ремонт городского жилищного фонда.

- предупредить городские и областные власти о недопустимости повышения стоимости проезда в общественном городском транспорте в условиях абсолютного и относительного обнищания пенсионеров и учащейся молодежи.

Об этом сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.