http://e.pravda.ru/image/upload/2007/Akciya.jpg

В Архангельске прошел митинг

В митинге приняли участие общественное движение "Мое жилье", землячество Союза казаков России, ветеранская организация участников боевых действий "Доблесть" и другие организации "левого" толка. Собравшихся не испугал мороз. Заслушав выступления организаторов, участники митинга приняли резолюцию, в которой постановили:

- осудить компанию по дискредитации республики Беларусь

-выразить чувство глубоко уважения братскому белорусскому народу

- осудить антинародные реформу ЖКХ и Жилищный кодекс РФ

- использовать для финансирования жилищного строительства, капитального ремонта и реконструкции ЖКХ средства Стабилизационного фонда России, который сейчас обогащает экономику Запада, а не работает на российский народ

- поддержать инициативу ОД "Мое жилье" по принуждению городских-властей к возврату незаконно взымаемых платежей за невыполняемый капитальный ремонт городского жилищного фонда.

- предупредить городские и областные власти о недопустимости повышения стоимости проезда в общественном городском транспорте в условиях абсолютного и относительного обнищания пенсионеров и учащейся молодежи.

Об этом сообщил пресс-секретарь АРО "Патриоты России" Александр Тутов.

Image

Как раннее цветение способствует глобальному потеплению?

До сих пор ученые полагали, что преждевременное расцветание может быть не совсем плохим. Но, как оказалось, оно приводит к снижению общего роста растений и, следовательно, снижению поглощения углекислого газа. Глобальное потепление из-за выбросов углекислого газа заставляет растения расцветать раньше и поглощать меньше углекислого газа, что приводит к еще более сильному потеплению.

Image

Загрязнение атмосферы Севера: серьезная проблема

Северные ландшафты сильнее всех подвержены антропогенному воздействию. Чтобы восстановить нарушенные земле природе потребуется огромное количество лет.

Image

Пизония: растение-убийца

Приятные глазу растения с широкими, иногда окрашенными в белый или жёлтый оттенки листьями.

Image

Экологически чистая мебель: миф или реальность?

Экологичность производства дошла и до наших домов.

Image

Что такое биотопливо?

Вопрос альтернативных источников энергии в последние годы актуален как никогда.

Image

Тайна появления золота на Земле

Мы расскажем вам, откуда во Вселенной появилось золото. Эта история заставит вас изменить отношение к этому металлу. Ибо она по настоящему захватывающая.

Image

Интересные факты о снегирях

Большинство из нас видело снегирей воочию и вскользь любовалось этой яркой птичкой -всполохом алого на фоне облепленных снегом ветвей. Снегирь является постоянным персонажем новогодних открыток, нередко появляется на страницах детских книг. Предлагаем узнать об этой птичке подробнее.

Image

Как неандертальцы пережили ледниковый период

Вы никогда не задумывались, как неандертальцы пережили ледниковый период? Условия были очень суровые, да и местные животные не оставляли в покое. Ученые сейчас говорят о том, что выжить им помогла забота друг о друге. Особенно в плане оказания друг другу медицинской помощи.