Продукты питания давно превратились в оружие

http://img.ecosever.ru/preview/article/2/5/0/16250_m.jpeg

Продукты питания давно превратились в оружие

Все мы любим вкусно поесть, но редко задумываемся о том, что употребляем в пищу. Зачастую продукты, которые мы привыкли есть, не просто не полезны, а смертельно опасны.

В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Продукты питания давно превратились в оружие.

Категорически нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Это усилитель вкуса, который сейчас добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население.

Рис белый шлифованный способствует развитию болезни, при которой происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода.

Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Хотя образующие отбросы оболочки, напротив, обладают лечебным действием.

Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни.

Ацесульфам - Е950 в США признан медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Цикламат - Е952 запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. А вот в странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

Сахарин - Е954 разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Полностью подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты.

Ксилит - Е967 и сорбит - Е420 в больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывают расстройство желудка.

Трансжиры- это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры - маргарины, кулинарные жиры. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Заведомо генно-инженерные продукты: крабовые палочки, какао, арахис, импортный картофель, зеленый горошек, кукуруза, кукурузные палочки и хлопья, каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

Леденцы (барбарис) - если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с желудком.

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки даже обсуждать не стоит. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами, не менее опасны, чем картофель-фри и любой другой фаст-фуд. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета.

Молочные продукты длительного срока хранения более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка - это упаковка с антибиотиком.

Курага, чернослив, изюм - не должны выглядеть красиво, как будто они недавно с дерева.

Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Фруктовые мороженные - это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

90% шоколада - это вовсе не шоколад (красители-заменители). Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Куры-гриль особенно опасны для мужчин. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому, если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить.

Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ - 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.

Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки имеют высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов.

Клубника зимой - абсолютно бесполезный продукт.

Image

Крупнейший ледник в Альпах может исчезнуть к 2100 году

Ученые из европейских стран заявили, что ситуация, связанная с повышением температуры не изменится, что уже к концу XXI века может растаять самый крупный альпийский Алечский ледник.

Image

Тополя подвержены опасному патогену

Исследовательская группа проанализировала генетическую реакцию тополей, зараженных септориозом. Септория вызывает неизлечимые язвы или раны на поверхности ствола и ветвей и убивает деревья в начале вегетационного цикла.

Image

Новый уровень обработки информации - создание фононного лазера

Ученые создали фононный лазер, работающий на квазичастицах звука. В основу разработки лег оптический пинцет. Это может способствовать развитию новых способов обработки информации.

Image

Специалисты выяснили, как излучение от компьютера влияет на тараканов

Ученые из Чехии и США пробовали воздействовать на тараканов с помощью радиоволн различных частот и выяснили, что у тараканов увеличивается активность сразу на несколько часов.