Сторонники «Хезболлы» провели в Санкт-Петербурге митинг в поддержку Ливана

Около 120 человек, в основном, арабы из Ливана и Палестины, провели митинг на площади около Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге, чтобы выразить протест против бомбежек Ливана.

Как сообщает "Фонтанка.Ру", у большинства участников на головах были надеты черные повязки, символизирующие скорбь по погибшим. В руках они держали флаги Ливана и Палестины.

Участники акции поблагодарили Россию за поддержку арабских стран и приняли резолющию, осуждающую действия агрессора. Акция была санкционирована. Милиция в ее проведение не вмешивалась.

Тем временем один израильский солдат погиб и восемь получили ранения в столкновении с боевиками "Хезболлах" на юге Ливана. В ходе рейда военно-морской десант армии Израиля столкнулся с серьезным сопротивлением боевиков. Как заявляет израильская сторона, после завершения операции все ее участники покинули территорию Ливана и были доставлены на вертолетах в Израиль. Состояние двух раненых солдат оценивается как тяжелое, сообщают НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА со ссылкой на агентство Associated Press.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.