Сторонники «Хезболлы» провели в Санкт-Петербурге митинг в поддержку Ливана

Около 120 человек, в основном, арабы из Ливана и Палестины, провели митинг на площади около Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге, чтобы выразить протест против бомбежек Ливана.

Как сообщает "Фонтанка.Ру", у большинства участников на головах были надеты черные повязки, символизирующие скорбь по погибшим. В руках они держали флаги Ливана и Палестины.

Участники акции поблагодарили Россию за поддержку арабских стран и приняли резолющию, осуждающую действия агрессора. Акция была санкционирована. Милиция в ее проведение не вмешивалась.

Тем временем один израильский солдат погиб и восемь получили ранения в столкновении с боевиками "Хезболлах" на юге Ливана. В ходе рейда военно-морской десант армии Израиля столкнулся с серьезным сопротивлением боевиков. Как заявляет израильская сторона, после завершения операции все ее участники покинули территорию Ливана и были доставлены на вертолетах в Израиль. Состояние двух раненых солдат оценивается как тяжелое, сообщают НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА со ссылкой на агентство Associated Press.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.