Томаты от рака простаты

Томаты от рака простаты

Более того, томаты способны не только предупредить развитие рака простаты, но и лечить это заболевание у тех, кто его уже имеет. Так, согласно исследованиям, проводимым в Университете Иллиноиса (США) на 32 добровольцах, ожидаемых операции на простате, при ежедневном употреблении ими макарон с томатным соусом в течение 3 недель, уменьшается на 20 % уровень простат-специфического агента (PSA). Чем ниже уровень этого агента, тем меньше активность раковых клеток, сообщают “Yoki.ru”.

Такое действие томатов объясняется наличием в них сильнейшего антиоксиданта ликопена, вещества, способного защитить человека от различных форм рака (желудка, легких, простаты). Невероятно, но факт: свежие помидоры не обладают столь сильным защитным действием, коим обладают томаты, подвергшиеся кулинарной обработке.

Больным раком простаты следует ежедневно употреблять томаты в супе, соусах, маринадах и других блюдах. Тем же, кто хочет защитить себя от возникновения раковых заболеваний, в том числе и от рака простаты, достаточно употреблять томат- содержащую пищу 2 раза в неделю.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

Минприроды Коми призывает жителей не кормить диких животных

По улицам Ухты бродит лиса. Местные жители начали подкармливать животное хлебом.

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи обнаружили у дельфинов способность к социальному обучению

Биологи, изучающие поведение дельфинов, выяснили, что эти животные наблюдают за своими сородичами с целью социального обучения.