
Творог, мята и петрушка — почему стоит попробовать зелёную версию сырников
Подписывайтесь на Экосевер
Подписывайтесь на Экосевер
Запечённая оленина с клюквой и хлебом — блюдо, которое таит в себе лес, огонь и силу северного лета. Рассказываем, как приготовить его правильно.
Читать полностью »Летний суп с костным бульоном, который варят только на свежей рыбе. Узнай, как приготовить Камру — насыщенный, ароматный и по-настоящему северный.
Читать полностью »Лаванда, черника и немного леса в кружке — неожиданный рецепт морса, который освежает и расслабляет одновременно. Но ключевой ингредиент вас удивит.
Читать полностью »Смородиновый соус и запечённые сырники — сочетание, которое понравится и сладкоежкам, и ЗОЖникам. Но вкус скрывает один неожиданный ингредиент.
Читать полностью »Хрустящие тарталетки из гречки и нежное грибное суфле внутри — закуска, которую будут просить снова и снова. Но секрет в одном ингредиенте.
Читать полностью »Индейка, запечённая с тыквой и ржаным хлебом, превращается в уютный осенний ужин: ароматный, полезный и удивительно сытный. Но главное — в одной детали.
Читать полностью »Лёгкие тарталетки с копчёной рыбой и нежнейшим укропным муссом — эффектная закуска, которая собирается за 20 минут и исчезает ещё быстрее.
Читать полностью »Сырники с вяленой клюквой и ржаной мукой — простое, но неожиданное решение для уютного завтрака. Один ингредиент меняет всё: вкус, текстуру, аромат.
Читать полностью »