3 рецепта природной энергии

Приходит лето, однако организм многих людей продолжает чувствовать нехватку энергии и тонуса - кто-то из-за офисной работы во время жары, кто-то из-за учебы или домашних дел. Некоторые обращаются к искусственным энергетическим напиткам, которые становятся еще опаснее для сердца и иммунитета в жаркую и переменчивую погоду.

Кроме того, ученые рекомендуют воздерживаться и от обыкновенной газировки, содержащей кофеин, так же "бодрящий", но не совсем полезным образом, организм. Они предложили рецепты трех напитков, поддерживающих баланс сил человека с помощью природных компонентов, а не искусственных наполнителей и химии.

Витаминный коктейль Green Machine имеет в своем составе всего два яблока и две груши, столько же листов обыкновенной капусты и один огурец. Выжатые до сока фрукты и измельченные до мякоти овощи дадут дополнительный тонус и поддержат ваш иммунитет, а большое сосредоточение железа, витаминов и антиоксидантов быстро взбодрит. Благодаря такому комплексу фруктов и овощей напиток содержит много клетчатки, что разгоняет кровь и выводит тоскины.

Приятный на вкус и цвет напиток Purple Bliss составит конкуренцию даже самой низкокалорийной коле. Это смесь из четырех очищенных свекл, шести морковок и двух красных яблок, в которую по вкусу добавляют имбирь и куркуму. Советуют употреблять охлажденным. Этот коктейль и правда "заряжает по полной", потому что содержит естественные свекольные сахариды, а также антоцианы, придающие ей темный цвет и выводящие лишние токсины. Имбирь и куркума уменьшают возникновение воспалительных процессов в организме и способствуют быстрому заживлению мелких ранок.

Жажду в жаркие будни утоляет чай, однако делает это, без уменьшения энергии и последующего расслабления, этот напиток, заваренный из листьев лаванды и приправленный мятой, медом и лимоном. Готовится в течение 10 минут, приятен на вкус и в горячем, и в холодном состоянии, пишет Natural News.

Правда. Ру писала, что шведские ученые провели эксперимент, в котором семья из пяти человек две недели сидела на органической диете, а полученные результаты его приятно удивили и испытуемых, и ученых.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.