Китайские врачи лечат рак пчелами

В Китае новый медицинский бум: клиники по иглоукалыванию предлагают клиентам лечение пчелиными укусами. Только через одну пекинскую клинику уже прошло 27 тысяч человек.

Иглотерапевт Ван Менлин поясняет, что пчелу помещают в нужную точку на теле пациента и зажимают ее голову до тех пор, пока не появится жал. После процедуы пчела умирает. За один сеанс клиента могут укусить несколько десятков раз.

По словам одного из пациентов Менглина, страдающий раком легких и мозга, после курса терапии отведенный ему врачами срок жизни увеличился вдвое. Однако западные специалисты относятся к данному медицинскому методу весьма скептически. К примеру, на сайте Американского онкологического общества говорится, что чрезмерное злоупотребление пчелиным ядом может нанести вред здоровью.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.