Жительницу Якутии растерзал медведь

Произошёл этот несчастный случай близ села Далыр, сообщает "Правда.Ру". То, что осталось от тела несчастной женщины обнаружили местные лесники.

Опознать погибшую удалось только благодаря найденной рядом сумке с едой. Примечательно, что вся пища в ней осталась нетронутой.

Было принято решение собрать останки и похоронить их в селе. Однако людям вновь помешал внезапно появившийся медведь.

"Он с ревом выскочил из кустов, схватил ногу убитой женщины и потащил вглубь леса. Напуганные люди убежали", - рассказал представитель районной администрации.

Напомним, что ранее уже сообщалось о резко выросшем числе медведей в Нерюнгринском районе.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.