Что дарить на 8 марта?

Если вы еще не определились с подарком на 8 марта, то всегда можно прибегнуть к помощи гороскопа. Астрологи утверждают, что у каждого знака зодиака есть свои предпочтения в подарках. Овну подойдут стильные мелочи, например, яркий коврик для мыши или шикарный ошейник для собачки. Тельцы предпочитают получать в подарок блестящие подарки, начиная от украшений, заканчивая посудой или зеркалом.

Близнецам советуют подарить всевозможные аксессуары для волос, заколки, шпильки, а также серьги. Раки обрадуются всему, что имеет отношение к их стихии - воде. Это могут быть духи, туалетная вода или чайный сервиз.

Женщины-львы оценят признание собственной уникальности, которое выразится в шикарных цветах или драгоценностях. Здесь главное не быть банальным.

Девам можно подарить шарфик, шаль или скатерть. Также им должны понравиться мелочи для рукоделия. Весам звезды советуют подарить органайзер, записную книжку, сумочку. Скорпионы оценят устройства для кухни, например набор для фондю, пароварку или кухонную утварь.

Стрельцы будут рады подаркам, которые подчеркнут красоту их рук. Это может быть маникюрный набор, а также различные украшения.

Козерогу подарите сувениры, создающие уют и комфорт. Водолеям понравятся модные штучки, только проследите, чтобы они были действительно модными. Что касается рыб, то им подойдут традиционные украшения и бижутерия, сообщает YOKI.RU.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Зоологи раскрыли секрет

Зоологи раскрыли секрет "независимости" домашних кошек

Учёные из Университета Вашингтона (США) раскрыли причину "независимости" домашних кошек.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.