Европа хочет срочного заседания МАГАТЭ по иранскому вопросу

Европа хочет срочного заседания МАГАТЭ по иранскому вопросу

Члены европейской тройки - Великобритания, Германия и Франция – готовы потребовать созыва заседания совета директоров Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Это связано с возобновлением Ираном его атомной программы.

“На нашей встрече главной темой станет призыв к чрезвычайному заседанию совета управляющих МАГАТЭ. Вопрос состоит в том, ставить ли перед управляющими задачу обратиться по Ирану в Совет Безопасности”, - сказал глава МИД Великобритании Джек Стро.

Сегодня же в Берлине главы МИД Великобритании, Франции и Германии ешё раз обсудят решение Ирана снять пломбы МАГАТЭ со своих ядерных объектов, передаёт “ПРАВДА.Ру” со ссылкой на “Интерфакс”.

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.