Рыбаки спасли от волков лосенка

http://img.ecosever.ru/article/4/9/4/2494.jpeg

Рыбаки спасли от волков лосенка

В Башкирии спасли из ледяной воды маленького лосенка, который провалился под лед, спасаясь от волков, рассказывает «Поплавок».

Правда, самих волков рыбаки не видели и только предполагают, что лосенок попал в полынью, убегая от хищников. Его кто-то буквально порвал зубами.

Стремясь оторваться от хищников, лосенок выскочил на тонкий лед и провалился. Он безуспешно пытался запрыгнуть на лед, но лед обламывался, и лосенок, проторив стометровый канал, потерял всякую надежду на спасение. Когда его обнаружили рыбаки, он спокойно стоял на мелководье, окруженный ледяным панцирем.

На место происшествия вызвали ветеринара. Тот наложил швы на раны лосенка и отвез в соседнее село.

Фото: proural.info

Читайте также:

Ученые так и не объяснили природу вьетнамского монстра

Морская минога захватывает озера США и Канады

Марлин чуть не погубил рыбаков

Ученые изобрели искусственных медуз

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Жюль Верн: человек, опередивший свое время и предсказавший будущее

Жюль Верн (1828 - 1905) сегодня широко известен как отец научной фантастики. Его научно-фантастические рассказы были основаны на науке и технике, и он вдохновил поколения ученых, изобретателей и исследователей. Что действительно примечательно, так это то, что многие из предсказаний Жюля Верна осуществились, и он действительно смог предсказать будущее.

Image

Как ИИ поможет бороться с глобальным потеплением?

Искусственный интеллект вызывает в памяти страх потери работы и проблемы с личной жизнью, не говоря уже о научной фантастической дистопии. Но машинное обучение также может помочь нам сэкономить энергию и улучшить использование возобновляемых источников энергии.