Гринпису не нравятся азотные удобрения и коровы

http://img.ecosever.ru/article/4/3/4/2434.jpeg

Гринпису не нравятся азотные удобрения и коровы

Greenpeace потребовала запретить применение в Новой Зеландии азотных удобрений, пишет «Poplawok».

Представители природоохранной НКО обеспокоены тем, что рост поголовья КРС и объемов азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, уничтожают реки и их ихтиофауну.

При этом, рост объемов азотных удобрений, которые применяются в сельском хозяйстве, в штаб-квартире НКО связывают именно с ростом поголовья КРС. Фермеры вносят минеральные удобрения для того, чтобы увеличить объемы кормов для молочного и мясного животноводства, замечают там.

На чью сторону встанет власть Новой Зеландии - на сторону рыбаков, которые могут остаться без рыбы, или на сторону животноводов, пока сказать никто не берется.

Фото: Fertilizer Daily

Читайте также:

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Image

Теперь бактерии можно обнаружить еще быстрее

Химики разработали флуоресцентный зонд BacGo, который может точно и быстро обнаруживать грамположительные бактерии.

Image

Глобальное потепление может повысить заболеваемость гриппом

Потепление климата может изменить распределение различных заболеваний и насекомых, распространяющих их. Теперь, новое исследование на мышах предполагает, что потепление климата может также препятствовать иммунному ответу животных и людей, зараженных вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Image

Распространение скотоводства в Древней Африке

Одно из самых важных технологических достижений нашего вида произошло только 12 000 лет назад: производство продуктов питания, включая сельское хозяйство и животноводство. Производство продуктов питания сделало наш вид чрезвычайно успешным и в значительной степени изменило структуру общества.

Image

Как измеряют космические расстояния

Читая научно-популярные статьи о космосе и вселенной, мы постоянно натыкаемся на такие понятия как световой год, астрономическая единица, а также километры, помноженные на десять в различных степенях. Однако, в связи с тем, что космические расстояния во много тысяч раз превышают земные, они довольно сложны для понимания.