Гринпису не нравятся азотные удобрения и коровы

http://img.ecosever.ru/article/4/3/4/2434.jpeg

Гринпису не нравятся азотные удобрения и коровы

Greenpeace потребовала запретить применение в Новой Зеландии азотных удобрений, пишет «Poplawok».

Представители природоохранной НКО обеспокоены тем, что рост поголовья КРС и объемов азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, уничтожают реки и их ихтиофауну.

При этом, рост объемов азотных удобрений, которые применяются в сельском хозяйстве, в штаб-квартире НКО связывают именно с ростом поголовья КРС. Фермеры вносят минеральные удобрения для того, чтобы увеличить объемы кормов для молочного и мясного животноводства, замечают там.

На чью сторону встанет власть Новой Зеландии - на сторону рыбаков, которые могут остаться без рыбы, или на сторону животноводов, пока сказать никто не берется.

Фото: Fertilizer Daily

Читайте также:

Озеро Могильное превращается в могилу кильдинской трески

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Человек - суперорганизм из огромного количества бактерий

Мы давно уже заучили фразу о том, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Об этом на первом же уроке нам сообщали учителя биологии. Но сегодня исследования человека зашли так далеко, что учёные представляют человеческий организм как нечто, состоящее из невероятного количества как бактерий, так и вирусов.

Image

Как мы можем использовать необыкновенные способности животных

Ученые мировой службы BBC ответили на интересующий многих вопрос, касающийся чувств, которыми обладают только животные.

Image

Интересные факты о математике

Несмотря на то, что многие как огня боятся математики, сами того, не понимая мы и есть часть именно той самой математики, по законам которой и построен наш мир. Мы находимся в постоянном окружении цифр. Давайте узнаем, что еще удивительного, связано с царицей всех наук.