С гриппом надо бороться осенью

С гриппом надо бороться осенью

Лучше всего сделать прививку от гриппа в первой половине осени, сообщает РИА "Новости". В этом случае удастся успешно пережить всплеск вирусной активности, который обычно приходится на декабрь - январь.

На данный момент уже около 60 тысяч москвичей заразились гриппом и ОРВИ. В связи с этим в лечебно-профилактические центры нашей страны уже поступает антивирусная вакцина. В первую очередь её предоставят маленьким детям, школьникам, медикам, работникам образования и людям пожилого возраста.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.