В Архангельске новый скандал, связанный с именем мэра

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/dokumenty-1.jpeg

В Архангельске новый скандал, связанный с именем мэра

По сути, в сегодняшнем своем заявлении опубликованном на ресурсах ИА «RUSNORD», Владимир Гудовичев предъявляет Александру Донскому претензии в неожиданном обороте событий.

ИА приводит слова Гудовичева: «В среду, 11 июля, на мой мобильный телефон позвонил мэр Архангельска Донской. Лично мы познакомились с ним в Сочи на Экономическом форуме. В ходе разговора я поделился некоторыми соображениями и наблюдениями относительно работы областной администрации. Наш разговор был приватным и не предназначался для публикации. Об этом я специально сказал Александру Донскому во время следующего разговора 13 июля.

Тем не менее, в нарушение имевшихся договоренностей, Донской стал размещать в средствах массовой информации заявления и комментарии от моего имени. Подчеркну, что при этом допущены грубые искажения моих слов. Не понятно также, на каком основании мэр Архангельска вел аудиозапись? и по какому праву он публикует фрагменты этой записи. Важно также отметить, что приписываемые мне цитаты вырваны из контекста. Это придает им совсем другой смысл. Если Донской продолжит заниматься подобной деятельностью, я буду вынужден обратиться в суд с ходатайством о защите чести, достоинства и деловой репутации».

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.