http://e.pravda.ru/image/upload/2007/gagarin200.jpg

Ушел в другой мир известный целитель из Северодвинска Сергей Гагарин

Публикации, подготовленные нашей редакцией с помощью Сергея Родионовича, всегда были востребованы читателями. По его мнению, человеку надо в первую очередь дать понимание того, что с ним происходит, а потом уже браться за целительство. Десятки людей, которых Сергей Гагарин вернул к нормальной человеческой жизни, сегодня испытывают самые сложные чувства…

В последние годы Гагарин начал уходить от практического целительства, перешел к консультативной работе, помогал людям обрести веру в себя. По-видимому, тот тяжкий груз проблем и недугов, который Сергей Гагарин снимал с людей, сыграл свою роль. Гагарин находился в кардиологии городской больницы Северодвинска уже со вторым инфарктом.

Вчера, 27 февраля, у него в больничной палате побывало множество людей, его поздравляли с 50-летием. А сегодня ночью он ушел… Ушел в иной мир на хорошей волне – его знают и помнят, любят и почитают.

Он ушел и он... остался! И останется с нами, пока мы его помним. Десятки публикаций Сергея Гагарина на "Правде.ру", “Экологии Севера” и сотни републикаций на других интернтет-ресурсах остались жить. Они будут всегда...

Image

Как раннее цветение способствует глобальному потеплению?

До сих пор ученые полагали, что преждевременное расцветание может быть не совсем плохим. Но, как оказалось, оно приводит к снижению общего роста растений и, следовательно, снижению поглощения углекислого газа. Глобальное потепление из-за выбросов углекислого газа заставляет растения расцветать раньше и поглощать меньше углекислого газа, что приводит к еще более сильному потеплению.

Image

Загрязнение атмосферы Севера: серьезная проблема

Северные ландшафты сильнее всех подвержены антропогенному воздействию. Чтобы восстановить нарушенные земле природе потребуется огромное количество лет.

Image

Пизония: растение-убийца

Приятные глазу растения с широкими, иногда окрашенными в белый или жёлтый оттенки листьями.

Image

Экологически чистая мебель: миф или реальность?

Экологичность производства дошла и до наших домов.

Image

Что такое биотопливо?

Вопрос альтернативных источников энергии в последние годы актуален как никогда.

Image

Тайна появления золота на Земле

Мы расскажем вам, откуда во Вселенной появилось золото. Эта история заставит вас изменить отношение к этому металлу. Ибо она по настоящему захватывающая.

Image

Интересные факты о снегирях

Большинство из нас видело снегирей воочию и вскользь любовалось этой яркой птичкой -всполохом алого на фоне облепленных снегом ветвей. Снегирь является постоянным персонажем новогодних открыток, нередко появляется на страницах детских книг. Предлагаем узнать об этой птичке подробнее.

Image

Как неандертальцы пережили ледниковый период

Вы никогда не задумывались, как неандертальцы пережили ледниковый период? Условия были очень суровые, да и местные животные не оставляли в покое. Ученые сейчас говорят о том, что выжить им помогла забота друг о друге. Особенно в плане оказания друг другу медицинской помощи.