Ушел в другой мир известный целитель из Северодвинска Сергей Гагарин

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/gagarin200.jpg

Ушел в другой мир известный целитель из Северодвинска Сергей Гагарин

Публикации, подготовленные нашей редакцией с помощью Сергея Родионовича, всегда были востребованы читателями. По его мнению, человеку надо в первую очередь дать понимание того, что с ним происходит, а потом уже браться за целительство. Десятки людей, которых Сергей Гагарин вернул к нормальной человеческой жизни, сегодня испытывают самые сложные чувства…

В последние годы Гагарин начал уходить от практического целительства, перешел к консультативной работе, помогал людям обрести веру в себя. По-видимому, тот тяжкий груз проблем и недугов, который Сергей Гагарин снимал с людей, сыграл свою роль. Гагарин находился в кардиологии городской больницы Северодвинска уже со вторым инфарктом.

Вчера, 27 февраля, у него в больничной палате побывало множество людей, его поздравляли с 50-летием. А сегодня ночью он ушел… Ушел в иной мир на хорошей волне – его знают и помнят, любят и почитают.

Он ушел и он... остался! И останется с нами, пока мы его помним. Десятки публикаций Сергея Гагарина на "Правде.ру", “Экологии Севера” и сотни републикаций на других интернтет-ресурсах остались жить. Они будут всегда...

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.