Ушел в другой мир известный целитель из Северодвинска Сергей Гагарин

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/gagarin200.jpg

Ушел в другой мир известный целитель из Северодвинска Сергей Гагарин

Публикации, подготовленные нашей редакцией с помощью Сергея Родионовича, всегда были востребованы читателями. По его мнению, человеку надо в первую очередь дать понимание того, что с ним происходит, а потом уже браться за целительство. Десятки людей, которых Сергей Гагарин вернул к нормальной человеческой жизни, сегодня испытывают самые сложные чувства…

В последние годы Гагарин начал уходить от практического целительства, перешел к консультативной работе, помогал людям обрести веру в себя. По-видимому, тот тяжкий груз проблем и недугов, который Сергей Гагарин снимал с людей, сыграл свою роль. Гагарин находился в кардиологии городской больницы Северодвинска уже со вторым инфарктом.

Вчера, 27 февраля, у него в больничной палате побывало множество людей, его поздравляли с 50-летием. А сегодня ночью он ушел… Ушел в иной мир на хорошей волне – его знают и помнят, любят и почитают.

Он ушел и он... остался! И останется с нами, пока мы его помним. Десятки публикаций Сергея Гагарина на "Правде.ру", “Экологии Севера” и сотни републикаций на других интернтет-ресурсах остались жить. Они будут всегда...

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

Пробы воды с пляжей Хакасии оказались не соответствующими стандартам

На пляжах Хакасии на минувшей неделе были выявлены нестандартные пробы воды по микробиологическим характеристикам.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.