Росэнергоатом вошел в число победителей конкурса по социальной политике

Росэнергоатом вошел в число победителей конкурса по социальной политике

В Государственном Кремлёвском дворце состоялось торжественное награждение победителей VI всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".

В числе победителей конкурса - концерн "Росэнергоатом", занявший первое место в номинации "Оплата труда и социальные выплаты". Филиал концерна - Смоленская АЭС - завоевал второе место в номинации "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки".

Кроме того, филиалы концерна "Росэнергоатом" вошли в число победителей и в дополнительных номинациях. Курская АЭС - в номинации "Реализация социальных программ для ветеранов ВОВ", Балаковская АЭС - в номинации "Развитие систем образования и профессиональной подготовки". Ленинградская и Нововоронежская атомные электростанции - в отраслевой номинации "Атомная энергетика и промышленность".

Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" - главный конкурс страны по социальной политике. Всероссийский конкурс проводится ежегодно с 2000 года по распоряжению Правительства РФ в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и демонстрации на примере победителей и лауреатов конкурса высокой эффективности социальной работы, а также поощрения положительного опыта в данной сфере.

Концерн "Росэнергоатом" второй раз принимает участие в этом престижном конкурсе. В прошлом году он был награжден в одной из основных номинаций "Ресурсосбережение и экология", сообщает Минатом.Ру.

Image

Как остановить вымирание насекомых

Мы можем не любить насекомых, но если они исчезнут в течение столетия, как предсказывают некоторые ученые, это будет иметь тяжелые последствия для нас, людей. Не слишком ли поздно спасать пчел, жуков и бабочек?

Image

Тайфун «Кроса» во Владивостоке пока не причинил вреда городу

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на Владивосток, сообщили, что значительных разрушений и критических ситуаций в городе пока не было.

Image

В мозге есть бактерии, и он может "сглазить"

Мозг человека настолько сложен, что до сих пор удивляет ученых. Что еще стало о нем известно в последнее время?

Image

Точечное стирание памяти может стать реальностью

Проведя серию экспериментов с грызунами, учёные доказали, что точечное удаление и подавление неприятных воспоминаний вполне возможно. Эксперименты открывают новые перспективы в психотерапии и исследованиях мозга.