http://e.pravda.ru/image/upload/2006/abort.jpg

Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Напомним, эта версия прозвучала несколько дней назад: на Литвиненко якобы был наложен некий сглаз или порча. По мнению Сергея Гагарина, который является признанным в России и за рубежом экспертом по биоэнергетическим проблемам и по вопросам народной медицины, его поля всех уровней не содержали признаков так называемого информационного блока с признаками порчи, сглаза либо проклятия.

Он умер своей смертью, и возможной ее причиной действительно могло являться отравление. Хотя, по мнению Сергея Гагарина, и кроме отравления у Литвиненко были проблемы со здоровьем. Вот версия, которая на первый взгляд может показаться неожиданной, однако наряду с другими тоже имеет право на существование.

Резкая смена так называемого духовного эгрегора при плохом состоянии здоровья и при совпадении ряда материальных факторов вполне может привести к непоправимым и довольно скоротечным метастазам в физическом теле человека. А Литвиненко перед смертью почему-то принял ислам, хотя ранее считался православным. По-видимому, в любом случае в его состоянии (возможное отравление) не стоило этого делать.

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в одной из лондонский клиник в ночь на 24 ноября. После смерти в теле покойного был обнаружен радиоактивный полоний-210.

Image

Чем опасно таяние ледников Арктики?

Наверняка многие хоть раз слышали о современном изменении климата на Земле.

Image

Малый ледниковый период: когда Европа замерзала?

Да, в Европе действительно были очень холодные периоды, и это было не так давно, как может показаться. Приблизительно в 3-4 веке нашей эры начинается климатический пессимум, продолжавшийся вплоть до середины 8 века. Изменение климата проявилось в более суровых зимах, быстрому росту ледников и увеличению влажности. По сравнению с современной, тогда среднегодовая температура была ниже на 1,5 градуса.

Image

Как раннее цветение способствует глобальному потеплению?

До сих пор ученые полагали, что преждевременное расцветание может быть не совсем плохим. Но, как оказалось, оно приводит к снижению общего роста растений и, следовательно, снижению поглощения углекислого газа. Глобальное потепление из-за выбросов углекислого газа заставляет растения расцветать раньше и поглощать меньше углекислого газа, что приводит к еще более сильному потеплению.

Image

Загрязнение атмосферы Севера: серьезная проблема

Северные ландшафты сильнее всех подвержены антропогенному воздействию. Чтобы восстановить нарушенные земле природе потребуется огромное количество лет.

Image

Энигма - история шифрования

История шифрования уходит в глубокую древность. Человечество всегда старалось найти способ передачи информации так, чтобы враги или посторонние не могли получить к ней доступ.

Image

Чем отличаются астероиды и кометы?

Астероид - это просто каменная глыба, вращающаяся вокруг Солнца. Комета, в отличие от астероида, больше похожа на кусок льда, чем на скалу.

Image

Что такое биотопливо?

Вопрос альтернативных источников энергии в последние годы актуален как никогда.

Image

Тайна появления золота на Земле

Мы расскажем вам, откуда во Вселенной появилось золото. Эта история заставит вас изменить отношение к этому металлу. Ибо она по настоящему захватывающая.