Светлана Камаева Опубликована 08.12.2006 в 1:53

Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Напомним, эта версия прозвучала несколько дней назад: на Литвиненко якобы был наложен некий сглаз или порча. По мнению Сергея Гагарина, который является признанным в России и за рубежом экспертом по биоэнергетическим проблемам и по вопросам народной медицины, его поля всех уровней не содержали признаков так называемого информационного блока с признаками порчи, сглаза либо проклятия.

Он умер своей смертью, и возможной ее причиной действительно могло являться отравление. Хотя, по мнению Сергея Гагарина, и кроме отравления у Литвиненко были проблемы со здоровьем. Вот версия, которая на первый взгляд может показаться неожиданной, однако наряду с другими тоже имеет право на существование.

Резкая смена так называемого духовного эгрегора при плохом состоянии здоровья и при совпадении ряда материальных факторов вполне может привести к непоправимым и довольно скоротечным метастазам в физическом теле человека. А Литвиненко перед смертью почему-то принял ислам, хотя ранее считался православным. По-видимому, в любом случае в его состоянии (возможное отравление) не стоило этого делать.

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в одной из лондонский клиник в ночь на 24 ноября. После смерти в теле покойного был обнаружен радиоактивный полоний-210.

Подписывайтесь на Экосевер

Читайте также

Регулярное употребление сыра уменьшает риск деменции — Университет Ниими сегодня в 19:18
Секрет ясного ума найден в холодильнике: как вкусный продукт оказался ещё и союзником мозга

Японские учёные выяснили, что регулярное употребление сыра может уменьшить риск деменции. Почему и как это работает — в нашем материале.

Читать полностью »
Телемедицина не является заменой визита к врачу — гематолог Бычкова сегодня в 16:42
Совет на расстоянии может дорого стоить: случаи, когда телемедицина опасна

Гематолог Светлана Бычкова рассказала EcoSever, почему онлайн-консультации не заменяют очный прием.

Читать полностью »
Ферментированные продукты укрепляют иммунитет — диетолог Сюракшина сегодня в 11:15
Еда, которая лечит: как простая пища укрепляет тело лучше аптечных добавок — секрет ферментации

Ферментированные продукты оказывают заметное влияние на здоровье кишечника и иммунитет. Диетолог объяснила, почему их стоит включать в рацион каждый день.

Читать полностью »
Учащённое сердцебиение может сигналить о сбое — кардиолог Кондрахин сегодня в 10:30
Пульс ускоряется без причины? Организм может кричать о помощи — что скрывают внезапные приступы

Учащённый пульс не всегда опасен, но его повторение может указывать на скрытые болезни. Кардиолог объяснил, когда стоит насторожиться.

Читать полностью »
Контрастный душ снижает метеозависимость — терапевт Чернышова сегодня в 10:09
Температурные качели против слабости: простой способ прокачать свои сосуды — будут работать как часы

Контрастный душ — он укрепляет сосуды, повышает устойчивость к перепадам погоды и помогает коже сохранять тонус. Но важно соблюдать одно правило.

Читать полностью »
В Ozon дали рекомендации для зимнего вождения курьеров — руководитель направления Лагерной сегодня в 2:26
Когда дорога живёт своей жизнью: гололёд в ХМАО заставляет водителей вспоминать забытые приёмы спасения

Как зимняя погода влияет на курьерские маршруты и какие приёмы помогают водителям уверенно держать дорогу, даже когда условия становятся по-настоящему сложными.

Читать полностью »
В 1950-70-х годах рыбий жир был обязательным в школах СССР — историки вчера в 16:46
Ложка здоровья с привкусом слёз: как рыбий жир стал символом детства в СССР — и почему его запретили

В 1950-х ложка рыбьего жира была испытанием для каждого советского ребёнка. Почему эту его назначали повсеместно — и куда он внезапно пропал?

Читать полностью »
Учёные создали гриб со вкусом мяса и высоким содержанием белка — Университет Цзяннань вчера в 13:55
Китай запускает пищевую революцию: как гриб со вкусом мяса может изменить питание всей планеты

Учёные из Китая создали гриб, по вкусу напоминающий мясо, но в разы экологичнее. Как редактирование генов может изменить продовольственное будущее?

Читать полностью »