Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/abort.jpg

Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Напомним, эта версия прозвучала несколько дней назад: на Литвиненко якобы был наложен некий сглаз или порча. По мнению Сергея Гагарина, который является признанным в России и за рубежом экспертом по биоэнергетическим проблемам и по вопросам народной медицины, его поля всех уровней не содержали признаков так называемого информационного блока с признаками порчи, сглаза либо проклятия.

Он умер своей смертью, и возможной ее причиной действительно могло являться отравление. Хотя, по мнению Сергея Гагарина, и кроме отравления у Литвиненко были проблемы со здоровьем. Вот версия, которая на первый взгляд может показаться неожиданной, однако наряду с другими тоже имеет право на существование.

Резкая смена так называемого духовного эгрегора при плохом состоянии здоровья и при совпадении ряда материальных факторов вполне может привести к непоправимым и довольно скоротечным метастазам в физическом теле человека. А Литвиненко перед смертью почему-то принял ислам, хотя ранее считался православным. По-видимому, в любом случае в его состоянии (возможное отравление) не стоило этого делать.

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в одной из лондонский клиник в ночь на 24 ноября. После смерти в теле покойного был обнаружен радиоактивный полоний-210.

Image

Британские диетологи выяснили, какие продукты полезны для сердца

Британские диетологи составили список продуктов, которые являются самыми полезными для здоровья сердца.

Image

Биофилия. Почему уединение с природой настолько целебно

Биофилия или, другими словами, любовь к природе - естественная часть человека. Уединение с природой помогает чувствовать себя лучше как в физическом плане, так и в психологическом и эмоциональном.

Image

В России появился первый имплант, идентичный натуральной кости человека

В России создали первый идентичный натуральной человеческой кости имплант.

Image

Туманности, названные в честь птиц

Во Вселенной есть множество различных объектов, и некоторые из них имеют знакомые очертания. Например, некоторые туманности астрономам напоминают по форме птиц.