Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/abort.jpg

Экология мышления: бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко зря принял ислам перед смертью

Напомним, эта версия прозвучала несколько дней назад: на Литвиненко якобы был наложен некий сглаз или порча. По мнению Сергея Гагарина, который является признанным в России и за рубежом экспертом по биоэнергетическим проблемам и по вопросам народной медицины, его поля всех уровней не содержали признаков так называемого информационного блока с признаками порчи, сглаза либо проклятия.

Он умер своей смертью, и возможной ее причиной действительно могло являться отравление. Хотя, по мнению Сергея Гагарина, и кроме отравления у Литвиненко были проблемы со здоровьем. Вот версия, которая на первый взгляд может показаться неожиданной, однако наряду с другими тоже имеет право на существование.

Резкая смена так называемого духовного эгрегора при плохом состоянии здоровья и при совпадении ряда материальных факторов вполне может привести к непоправимым и довольно скоротечным метастазам в физическом теле человека. А Литвиненко перед смертью почему-то принял ислам, хотя ранее считался православным. По-видимому, в любом случае в его состоянии (возможное отравление) не стоило этого делать.

Бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в одной из лондонский клиник в ночь на 24 ноября. После смерти в теле покойного был обнаружен радиоактивный полоний-210.

Image

Глобальное потепление может повысить заболеваемость гриппом

Потепление климата может изменить распределение различных заболеваний и насекомых, распространяющих их. Теперь, новое исследование на мышах предполагает, что потепление климата может также препятствовать иммунному ответу животных и людей, зараженных вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Image

"Плавающая урна" очищает от мусора Мировой океан

Ежегодно Мировой океан засоряют тонны мусора, что приводит к тяжелым экологическим последствиям. С учетом масштаба проблемы, большую ценность представляет австралийское изобретение — "плавающая урна" для очистки океана, которая собирает полтонны отходов в год.

Image

Теории заговоров, которые были опровергнуты учеными

Теории заговора являются чем-то вроде чумы для ученых: независимо от того, сколько исследований сделано по некоторым темам, некоторые люди будут настаивать на том, что факты просто не соответствуют действительности.

Image

Марс: малоизвестные факты о красной планете

Наша Солнечная система обширна и состоит из множества планет, естественных спутников, комет, астероидов, малых планет; а также пыли и газа. Основная идея Солнечной системы была предложена Николаем Коперником (1473-1543), и он также предположил, что Солнце находится в центре Вселенной, в то время как планеты вращаются вокруг него по круговым орбитам.