Грейпфрутовый сок может оказаться убийцей - 16 ноября 2006 г.

http://e.pravda.ru/image/upload/2006/GRAPEFRUT_120.jpg

Грейпфрутовый сок может оказаться убийцей - 16 ноября 2006 г.

Причина в том, что грейпфрутовый сок долго выводится из организма (около 48 часов) и активно влияет на работу печени, затрудняя переработку некоторых лекарств. Следовательно, они не дают желаемого эффекта.

Теперь любителям грейпфрутов следует посоветоваться с врачом, возможно, на время лечения следует отказаться от них, если нельзя заменить лекарства другими, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.

Image

Что такое "умный дом"

Умный дом - автоматизированная система управления всеми инженерными системами дома. Появилась в 20 веке и применялась преимущественно на военных объектах. Долгое время для жилых домов оставалась довольно дорогостоящим решением. Лишь в 21 веке становится широко доступна простым пользователям.