ООО

ООО "Каспийгазпром" заботится об экологической безопасности

Об их успешности говорят положительные заключения Государственной экологической экспертизы ГУПР по РД по разделам проектов "Оценка воздействий на окружающую среду" и "Охрана окружающей среды" по реконструкции и строительству ряда крупных объектов Каспийгазпрома.

Также проводится нормирование отходов в подразделениях предприятия, ведется строгий учет источников выбросов и контроль воздушной среды на объектах

В прошлом году ООО "Каспийгазпром" установил в своих сварочных цехах Центральной ремонтной мастерской и Учебно-курсового комбината передвижные электростатические фильтры системы "Сплин", предназначенные для очистки воздуха от различных видов загрязнений, в том числе сварочного дыма.

Сегодня предприятие имеет 24 филиала, в том числе пять линейных производственных управлений магистральных газопроводов, расположенных по всему Дагестану, на предприятии трудится свыше 3 тысяч человек.

Ежегодно растет количество новых объектов газотранспортной системы, протяженность газовых магистралей, вводятся новые современные газораспределительные станции для обеспечения бесперебойной работы систем газоснабжения. Все это не может не волновать экологические службы республики, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Спецконтейнеры для утилизации одноразовых масок и перчаток появятся в отелях Сочи

Корпорация "Росхимзащита" начала установку антибактериальных контейнеров с системой сбора и обезвреживания СИЗ в отелях, организациях общепита и других общественных местах Сочи.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Китайские палеонтологи открыли новый вид древнего морского хищника

Китайские палеонтологи открыли новый вид древнего морского хищника

Это существо по своему внешнему виду было похоже на ящерицу с маленькой головой, длинной шеей и плавниками.

Палеонтологи установили возраст останков птиц-гигантов, найденных в Антарктиде

Палеонтологи установили возраст останков птиц-гигантов, найденных в Антарктиде

Размах крыльев этих птиц достигал 6,4 метра.