Ленинградская АЭС - более 13 млрд кВт.ч с начала года

Ленинградская АЭС - более 13 млрд кВт.ч с начала года

Из них в энергосистему было отпущено 1 миллиард 592 миллиона кВт.ч электроэнергии. Коэффициент использования установленной мощности в июле в целом по станции составил 59,03 %.

Городу Сосновый Бор и его промышленным предприятиям от бойлерной Ленинградской АЭС в июле текущего года отпущено 234 000 м3 горячей воды и 15 500 Гкал.

Гидротехнический цех в июле отпустил городу и промышленным предприятиям региона 581 417 кубических метров питьевой воды, из них в город поступило 630 000 кубических метров. Цена питьевой воды в июле составила 6,45 руб. за один кубометр для населения и 7,23 руб. за кубометр - для промышленных предприятий.

С начала 2006 года с целевыми и ознакомительными визитами станцию посетили 328 человек в составе 22 делегаций. Радиационная обстановка на станции и в городе в июле была на уровне естественного фона, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Минатом.Ру

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.