Жители Нарьян-Мара поддержат своего губернатора на митинге

В столице НАО создан общественный штаб поддержки губернатора Алексея Баринова.

Люди идут сюда с конкретными предложениями о том, как можно выразить свое мнение по отношению к беспределу, который погрузили округ силовые структуры.

Готовятся сходы граждан в селах НАО, митинг в Нарьян-Маре. Водители решили повесить на свои автомобили зеленые ленточки с надписью «Мы -

за Баринова!». Гендиректор ТРК «Нарьян-Мар» Александр Кожевин в пятницу давал показания в окружной прокуратуре. Дело в том, что помощник прокурора Виктор Комаров сомневается в законности прозвучавшего накануне в эфире объявления о собрании избирателей, состоявшегося на центральной площади Нарьян-Мара.

В кабинетах окружной администрации изымаются подлинники документов по северному завозу, по капитальному и дорожному строительству.

По всем направлениям, по которым именно сейчас, с началом навигации, Бариновым и его командой велась самая активная работа. Теперь, без изъятых документов, она просто невозможна. Все это грозит срывом северного завоза в Нарьян-Мар и ненецкие села, сообщает ИА «RUSNORD».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.