Четыре хоккеиста с берегов Волги прибыли в город на Северной Двине

Руководство ХК “Водник” подписало годовые контракты с четырьмя игроками ульяновской “Волги”.

В предстоящем сезоне на поле в составе “Водника” выйдут вратарь Максим Юмин, защитники Виталий Грачев, Румиль Галиуллин и полузащитник Руслан Гиляутдинов.

По словам президента клуба “Водник” Александра Калинина, в выборе новых игроков значение имели два факта: во-первых, то, что все они из одной команды, где ранее работали с новым главным наставником “Водника” Олегом Батовым, а во-вторых, что они практически одногодки с большинством игроков архангельского клуба. Ранее контракты уже были подписаны с экс-игроком казанской “Ракеты” Александром Гавриловым и бывшим хоккеистом нижегородского “Старта” Константином Клековкиным, сообщает “ПРАВДА.Ру”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.