Опубликована 06.02.2006 в 13:33

У ветеринаров России появится своя эмблема

В ближайшее время Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обзаведется собственными символами.

Член Геральдического совета при Президенте Российской Федерации Леонид Токарев сообщил, что трудиться над символикой нового ведомства начали практически сразу же после его создания.

Разработка символа Россельхознадзора уже практически завершена. Гербовая эмблема, которая скорее всего станет официальной, будет представлять собой изображение серебристого двуглавого орла, увенчанного тремя коронами и несущего на груди зеленый геральдический щит. На щите изображен серебристый столп закона, наложенный на скрещенные колосья.

Следующим шагом станет флаг ведомства, вымпел руководителя Россельхознадзора и символика для форменной одежды, все это будет разработано на основе эмблемы,сообщает Yoki.Ru.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »