В нынешнем году по Китаю пронесется эпидемия… свадеб

Дело в том, что вступать в брак будут не только те, кто только что захотел пожениться, но и те, кто принял подобное решение в прошлом году но не хотел совершать столь важный поступок в не счастливый в этом смысле год Петуха.

Многим китайцам пришлось подчиниться родственникам, которые и слышать не хотели о свадьбе под знаком Петуха. Год Собаки по китайскому календарю начинается 29-го января. По подсчётам специалистов, в этом году свадеб будет где-то в два раза больше, чем обычно. Во многих местах банкетные залы забронированы вплоть до апреля, сообщает Vl.Ru. Сколько новых граждан родится в Китае, самой “многочисленной” стране мира, представить вообще сложно…

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.