Закапывание в землю может восстановить целостность организма

Закапывание в землю может восстановить целостность организма

Ситуацию комментирует специально для “ПРАВДЫ.Ру” известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин (Архангельск).

- Дело в том, что человечеству это известно две тысячи лет, и нет никаких чудес. Общее свойство стихии земля – плавить структуры, блокировать излучения информации. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина.

Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая “фарт”, разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках, гласит: “и обратился добрый молодец к земле: “Мать сыра-земля, дай мне силушки молодецкой…”.

А частные свойства различных частных элементов стихии земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств, драгоценные камни – другим. Хочу отметить также: то, что сказано, лишь небольшая часть целостных знаний, и в достаточной мере все-таки не раскрывает полной картины явления.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.