Опубликована 30.08.2007 в 16:17

Американская болонка стала миллионершей

В начале августа этого года в Америке в возрасте 87-лет скончалась миллиардерша Леона Хелмсли, сообщает "Правда.Ру". Самую большую долю своих денег она оставила маленькой собачке.

Согласно завещанию, болонка стала богаче родного брата умершей. Элвину Розенталю сестра подарила 10 миллионов долларов. Ему также поручено управление трастовым фондом. Именно из этого фонда будет осуществляться финансирование счастливой болонки.

Кроме этих наследников у Леоны Хелмсли осталось пять внуков. Их отец погиб ещё в 1982 году. Наследство в размере 5 миллионов долларов из них получат только двое. Для этого они должны навещать могилу родителя не реже двух раз в год. "По причинам, которые не известны" остальные внуки в завещании не указаны.

Читайте также

22.06.2022 в 11:45

"Роза Хутор" продолжает развивать программу ответственного обращения с отходами

Гости курорта могут обменять отработанный ски-пасс или прогулочный билет на памятную открытку.

Читать полностью »
Интересные факты об экологии 02.07.2020 в 16:00

Интересные факты об экологии

С ростом технического прогресса качество экологии постепенно ухудшается. Эксперты собрали доказанные факты о состоянии экологии в мире.

Читать полностью »
Изменения климата 29.06.2020 в 16:00

Изменения климата

Потребовалось почти столетие исследований и данных, чтобы убедить большинство научного сообщества в том, что человеческая деятельность может изменить климат всей планеты.

Читать полностью »
Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах 22.06.2020 в 16:00

Экологические факторы влияют на распространение крылаток на глубоких рифах

Крылатки неразборчивы в еде и питаются более чем 70 видами рыб, беспозвоночных и моллюсков, и одна крылатка может съедать в 30 раз больше объема своего желудка за один прием пищи. Кроме того, каждая самка крылатки может производить более двух миллионов яиц каждый год в течение своей средней 16-летней жизни, что делает крылатку значительной угрозой для местных рыб и рифовых систем.

Читать полностью »