С "НИКСом" по жизни? Спасибо, нет!

Беда быстрорастущего российского рынка потребительских товаров известна. Некоторые горе-торговцы, пользуясь ажиотажным спросом буквально на все, действуют по принципу "Не купишь ты, купит другой". В этом лишний раз пришлось убедиться сотрудникам интернет-издания "Правда.Ру", которые попытались приобрести технику в московском компьютерном супермаркете "НИКС".

Попытка закончилась полным крахом. Сначала в "НИКСе" придрались к тому, что в документах было указано "Компания НИКС - Компьютерный Супермаркет". А надо было, оказывается, ЗАО "Компания НИКС - Компьютерный Супермаркет". Вот только кто бы из них заранее об этом предупредил... Или хотя бы на сайте соответствующую информацию разместил...

Документы поправили. И... опять не угодили. На этот раз сотрудникам "компьютерного супермаркета" не понравилась печать - "плохо пропечаталась".

Попытки решить возникшие недоразумения с руководством компании ни к чему не привели. Такое впечатление, что его вообще не существует в природе... А рядовые сотрудники, с кем удалось пообщаться "Правде.Ру", не знают, что по правилам элементарной вежливости принято представляться.

В общем, теперь в интернет-издании рассчитывают, что деньги за уже оплаченный товар удастся вернуть без приключений. И гадают, как этой фирме удается торговать компьютерной техникой аж с 1991 года. Или это такая своеобразная форма "звездной болезни"? "Не купишь ты, купит другой"?

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.