Зеленые не поделили гонорар

Зеленые не поделили гонорар

Как рассказал один из разработчиков книги, лидер “Зеленого патруля Краснодарья” Иван Цой, причиной конфликта стал невыплаченный авторам книги гонорар. “За этот многомесячный труд мы лично не получили ни копейки, - утверждает Цой. - Я совершенно точно знаю, что с носом остались и ребята из Дружины охраны природы (экологическая организация биофака МГУ - ред.). Наше состояние можно охарактеризовать одним словом - шок”.

По словам Цоя, гонорар в несколько тысяч долларов, выделенный экологам некой крупной азиатской корпорацией, осел на счетах “одного института, который и институтом-то назвать сложно”. “Теперь они повсюду распространяют слухи, будто мы не имели отношения к составлению антизаявочной книги”, - возмущается Цой. - Получается, что коллективное действие у нас существует лишь на словах, а на деле и в рядах зеленых правят деньги, деньги, деньги”.

Впрочем, лидер “Зеленого патруля Краснодарья” считает конфликт внутренним делом экологов и не собирается подавать в суд на своих вчерашних партнеров, оставляя вопрос о гонораре на суд их совести.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.