Архангелогородец признался в убийстве собственной подруги

Вступил в законную силу приговор Соломбальского районного судав отношении жителя Архангельска Якова Жукова. Он признан виновным в убийстве своей бывшей подруги.

Как сообщили “Правде.ру” в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, 4 сентября 2006 года в прокуратуру Соломбальского района Архангельска обратился гражданин Жуков с заявлением, в котором указал о совершенном им убийстве своей знакомой Вишняковой.

Проверяя сообщение о преступлении, сотрудники прокуратуры района установлении, что Жуков Я.Ю. закопал труп девушки в лесополосе, расположенной недалеко от Архангельского аграрного техникума в Северном округе. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что поводом к убийству послужила ссора, возникшая на почве личных неприязненных отношений. Задушив девушку в своей квартире, Жуков в лесополосе выкопал яму, а позднее вывез труп и закопал его там.

Соломбальский районный суд Архангельска согласился с позицией прокуратуры, признал Жукова виновным в убийстве Вишняковой и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Доводы обвиняемого о том, что убийство он совершил в состоянии аффекта, были опровергнуты собранными по делу доказательствами.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

На Аляске выдра спаслась от косатки на лодке

Гид Джон Дорнеллас во время лодочной экскурсии по Аляске снял на видео, как выдра, испугавшись косатки, забралась в лодку к людям.

Белые медведи могут исчезнуть к 2100 году

Белые медведи могут исчезнуть к 2100 году

В настоящее время разрушается среда обитания этих животных, поэтому они страдают от недостатка пищи.