На Русском Севере довольны автобусами белорусского производства

На Русском Севере довольны автобусами белорусского производства

Директор самого известного на Северо-Западе пассажирского автопредприятия, депутат областного Собрания Сергей Неумывако рассказал гостю о том, как работает на северных трассах белорусская техника. Пассажирский автобус, которые уже несколько месяцев перевозит пассажиров по городским маршрутам Северодвинска, нравится и водителям, и жителям: удобные кресла, уютный салон, удобные “сходни”, маневренность, легкость в управлении.

На борту автобуса написано: “Северодвинцам от братского белорусского народа”.

Сергей Неумывако поделился с гостем из братской республики планами взаимополезного сотрудничества с Беларусью: первый опыт показал, что оно должно развиваться и крепнуть.

Стоит отметить, что автобусы белорусского производства обладают более высокими, чем их российские “коллеги”, экологическими характеристиками. Другое дело, что российские дороги для них “тяжеловаты”… Все-таки Беларусь, что ни говори, по сравнению с Севером как-никак Европа!

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.