В Мирном освобожден от должности глава городского Собрания

Ранее тихий и мирный город-спутник космодрома “Плесецк” сотрясли политические катаклизмы. В городе Мирном живет значительная честь сотрудников космодрома и членов их семей.

На внеочередной сессии депутаты городского Собрания города Мирного (Архангельская область) приняли решение об освобождении от должности своего председателя Александра Аксюты.

Вопрос о признании его работы неудовлетворительной стоял первым в повестке дня внеочередной сессии. Депутаты почти единогласно отстранили Аксюту, бывшего предпринимателя, от председательской должности. По их мнению, Аксюта плохо наладил работу городского представительного органа - это пока главная претензия к бывшему председателю.

Временно исполнение обязанностей председателя возложено на секретаря муниципального Собрания Татьяну Чупрову. Теперь Александр Аксюта займёт кресло простого депутата. В Мирном не исключают, что Александр Аксюта подаст исковое заявление в суд о восстановлении себя в должности. Хотя, если посмотреть внимательно, все юридические процедуру “освобождения” председателя соблюдены.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.