Депутаты против правительства

Депутаты против правительства

Предприятие по уничтожению химического оружия (УХО) должно было закрыться в конце прошлого года, но федеральные власти не приняли такого решения. Завод продолжает работать, а региональные депутаты намерены добиваться отмены правительственного постановления о продлении работы завода УХО в поселке Горный.

Федеральные чиновники пытаются найти документы, подтверждающие согласование продление срока эксплуатации завода, видимо, поэтому рассмотрение дела затягивается. Если к февралю федеральные чиновники найдут все эти документы, саратовские депутаты все равно не намерены отказываться от своего иска.

Они считают, что губернатор имеет право принимать решения, но только в пределах своей компетенции, остальное (в том числе и решение о продлении срока эксплуатации такого опасного предприятия) - должно быть оформлено специальным законом, который принимают депутаты, гласит устав области, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на объединение BELLONA

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.