Пресс-конференция мэра Архангельска напоминала активную защиту

Пресс-конференция мэра Архангельска, прошедшая сегодня в областном центре Поморья, напоминала собой активную защиту, а не диалог воспитанного человека с прессой. Вполне понятна задёрганность Александра Донского. Не каждый выдержит давление, которое оказывается сейчас на мэра. Но, как говорится, сам виноват. Подача иска на губернатора (за клевету) в суд, конечно, является цивилизованным разрешением проблемы, но не все так просто в данной ситуации. Взаимные обвинения между губернатором Николаем Киселевым и мэром Александром Донским останутся на совести участников данного действа. Можно говорить только о том, что известно.

Диплом о высшем образовании мэра, по-видимому, не действителен. Ну вот нет в архивах ВУЗа, выдавшего, якобы, диплом, такого человека (во всяком случае, пока не найцдено, хотя искали, что называется, с фонарями и собаками). Любая неправда остаётся только на совести говорящего. Что прощается простому гражданину, невозможно простить мэру. Любой человек, соответствующий законодательству РФ, может выдвигать свою кандидатуру в президенты. Это его право. Он может видеть себя кем угодно, но только не Иисусом Христом.

Хотя и другие северяне тоже хотят видеть Архангельск лучшим городом мира. Городом без вранья и грязи, без нищеты и разрухи. Но данный конфликт между областной и городской властью во вред всем, пишут НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.