Российские сенаторы оценивают

Российские сенаторы оценивают "Сахалин-2"

Экологи утверждают, что эта новостройка погубила залив Анива, на берег которого произошел выброс около трех тонн рыбы, креветок и других моллюсков. Компания "Сахалин Энерджи", строящая предприятие, утверждает, что соблюдает все природоохранные нормы. Сенаторы побывают также в местах прокладки на Сахалине 800-километрового трубопровода, также принадлежащего этой компании. Росприроднадзор считает, что эта стройка нанесла экологии острова непоправимый ущерб, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на "Экологию производства"

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.