Для ВМФ построят четыре подлодки и семь надводных кораблей

http://img.ecosever.ru/article/3/6/2/3362.jpeg

Для ВМФ построят четыре подлодки и семь надводных кораблей

Как сообщает сайт Repairshome.ru, в этом году для ВМФ России построят 4 подводных лодки и 7 надводных кораблей.

В программе кораблестроения указано, что планируется строительство 4 субмарин и 7 надводных кораблей и судов, так как они входят в структуру ОСК.

Сергей Шойгу заявил, что речь идет о трех атомных и одной и одной дизельной подводной лодке.

Что касается сдачи надводных кораблей, то тут речь идет о ремонте.

В основном на заседании обсуждали темы, связанные с субмариной стратегического назначения "Князь Владимир" и атомным подводным крейсером "Казань". Кроме того, большое значение имеет ремонт атомного ракетного крейсера проекта 11442.

Сдача "Князя Владимира" и "Казани" — самая главная задача.

Владимир Путин дал поручение до конца 2019 года закончить все работы.

Новые корабли определять облик ВМФ России, что повысить уровень обороноспособности страны и усилит российские позиции в масштабах Мирового океана.

Военно-морская доктрина РФ гласит о том, что в будущем подводные лодки данного проекта будут главными многоцелевыми атомными подлодками страны.

Основной атомной подводной лодкой стратегического назначения усовершенствованного проекта 955А является "Князь Владимир".

"Князь Владимир" будет отличаться пониженным уровнем шумности, иметь более большую маневренность и глубину погружения.

Фото: SalamNews

Читайте также:

Квартира на корабле — жизнь в путешествии

Дизайнер Чалхун Парк разработал проект 229-метровой…

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Кондиционер, который отправляет тепло в космос

В течение летних дней ежемесячный счет за коммунальные услуги для дома с кондиционером может быть очень большим. Но можем ли мы охладить наши дома, не используя электричество или воду? Аасват Раман и его коллеги из Стэнфордского университета говорят, что можем.

Image

Угроза "зелёной чумы": как водяной цветок распространился по миру

Внешне безобидный красивый цветок с нежно-лиловыми или голубыми соцветиями, эйхорния толстоножковая, внешне не представляет угрозы. Однако это растение десятилетиями буквально терроризировало южные штаты США и многие другие страны мира.