Экономика

http://img.ecosever.ru/article/2/9/7/2297.jpeg

Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

В северных регионах легче всего заработать на аренде жилья, сообщает портал Domofond.ru.

Среди российских городов по срокам окупаемости в однокомнатную квартиру лидирует Воркута. Он составляет чуть больше трех лет. За год собственник может заработать на аренде 31,8 процента стоимости квартиры. На втором месте - Норильск. В этом городе можно получить за год 20,6% стоимости однокомнатной квартиры. Целиком окупить вложения можно за пять лет.

Топ-10 городов, однокомнатные квартиры в которых окупаются быстрее всего, находятся в северных и восточных регионах России. Республика Коми представлена в десятке лидеров не только Воркутой, но и занявшим 7-е место Усинском. Дальний Восток тоже вошел в топ-10 с городами. Это прежде всего Комсомольск-на-Амуре (8-е место), Магадан (7-е место) и Петропавловск-Камчатский (10-е место).

Нижние строки рейтинга заняли Ялта с окупаемостью в 18 лет и Москва. Доходность в столице чуть меньше 5,5 процента, а вложения будут возвращаться собственнику более 18 лет.

Фото: Русская семерка

Читайте также:

Доходные квартиры в Крыму окупаются за 21 год

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов

Image

Новый гель призван бороться против повторного роста раковых клеток

В ходе операций по удалению злокачественных новообразований калифорнийские ученые применили гель в виде спрея. Он создан с целью стимуляции работы иммунной системы и предупреждения повторного появления метастазов

Image

Правильная утилизация мусора - основное направление экологии в борьбе за чистоту планеты

На сегодняшний день одной из главных проблем экологии является утилизация мусора. Конечно, эта проблема существовала во все времена. Но в последнее время - это является больной темой.

Image

Занимательные факты об электроэнергии

Мы не можем помыслить своей жизни без электричества. Если забыть об освещении и обогреве, без электричества мы не смогли бы узнать новости всех наших друзей в соцсетях и посмотреть новую серию любимого сериала.

Image

Некоторые слоны эволюционируют, теряя свои бивни

Браконьеры оказывают большее влияние на популяцию слонов, просто уменьшая ее.