Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

http://img.ecosever.ru/article/2/9/7/2297.jpeg

Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

В северных регионах легче всего заработать на аренде жилья, сообщает портал Domofond.ru.

Среди российских городов по срокам окупаемости в однокомнатную квартиру лидирует Воркута. Он составляет чуть больше трех лет. За год собственник может заработать на аренде 31,8 процента стоимости квартиры. На втором месте - Норильск. В этом городе можно получить за год 20,6% стоимости однокомнатной квартиры. Целиком окупить вложения можно за пять лет.

Топ-10 городов, однокомнатные квартиры в которых окупаются быстрее всего, находятся в северных и восточных регионах России. Республика Коми представлена в десятке лидеров не только Воркутой, но и занявшим 7-е место Усинском. Дальний Восток тоже вошел в топ-10 с городами. Это прежде всего Комсомольск-на-Амуре (8-е место), Магадан (7-е место) и Петропавловск-Камчатский (10-е место).

Нижние строки рейтинга заняли Ялта с окупаемостью в 18 лет и Москва. Доходность в столице чуть меньше 5,5 процента, а вложения будут возвращаться собственнику более 18 лет.

Фото: Русская семерка

Читайте также:

Доходные квартиры в Крыму окупаются за 21 год

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов

Image

Глобальное потепление может повысить заболеваемость гриппом

Потепление климата может изменить распределение различных заболеваний и насекомых, распространяющих их. Теперь, новое исследование на мышах предполагает, что потепление климата может также препятствовать иммунному ответу животных и людей, зараженных вирусами и другими патогенными микроорганизмами.

Image

"Плавающая урна" очищает от мусора Мировой океан

Ежегодно Мировой океан засоряют тонны мусора, что приводит к тяжелым экологическим последствиям. С учетом масштаба проблемы, большую ценность представляет австралийское изобретение — "плавающая урна" для очистки океана, которая собирает полтонны отходов в год.

Image

Теории заговоров, которые были опровергнуты учеными

Теории заговора являются чем-то вроде чумы для ученых: независимо от того, сколько исследований сделано по некоторым темам, некоторые люди будут настаивать на том, что факты просто не соответствуют действительности.

Image

Марс: малоизвестные факты о красной планете

Наша Солнечная система обширна и состоит из множества планет, естественных спутников, комет, астероидов, малых планет; а также пыли и газа. Основная идея Солнечной системы была предложена Николаем Коперником (1473-1543), и он также предположил, что Солнце находится в центре Вселенной, в то время как планеты вращаются вокруг него по круговым орбитам.