Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

http://img.ecosever.ru/article/2/9/7/2297.jpeg

Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

В северных регионах легче всего заработать на аренде жилья, сообщает портал Domofond.ru.

Среди российских городов по срокам окупаемости в однокомнатную квартиру лидирует Воркута. Он составляет чуть больше трех лет. За год собственник может заработать на аренде 31,8 процента стоимости квартиры. На втором месте - Норильск. В этом городе можно получить за год 20,6% стоимости однокомнатной квартиры. Целиком окупить вложения можно за пять лет.

Топ-10 городов, однокомнатные квартиры в которых окупаются быстрее всего, находятся в северных и восточных регионах России. Республика Коми представлена в десятке лидеров не только Воркутой, но и занявшим 7-е место Усинском. Дальний Восток тоже вошел в топ-10 с городами. Это прежде всего Комсомольск-на-Амуре (8-е место), Магадан (7-е место) и Петропавловск-Камчатский (10-е место).

Нижние строки рейтинга заняли Ялта с окупаемостью в 18 лет и Москва. Доходность в столице чуть меньше 5,5 процента, а вложения будут возвращаться собственнику более 18 лет.

Фото: Русская семерка

Читайте также:

Доходные квартиры в Крыму окупаются за 21 год

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов

Image

Изменение климата является причиной гибели амфибий и рептилий

Амфибии — лягушки, жабы и саламандры — особенно восприимчивы к изменениям окружающей среды из-за их пристрастия к воде и их пористой впитывающей кожи. Обычно они первыми ощущают влияние изменений окружающей среды.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.