Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

http://img.ecosever.ru/article/2/9/7/2297.jpeg

Недвижимость в северных регионах окупается быстрее

В северных регионах легче всего заработать на аренде жилья, сообщает портал Domofond.ru.

Среди российских городов по срокам окупаемости в однокомнатную квартиру лидирует Воркута. Он составляет чуть больше трех лет. За год собственник может заработать на аренде 31,8 процента стоимости квартиры. На втором месте - Норильск. В этом городе можно получить за год 20,6% стоимости однокомнатной квартиры. Целиком окупить вложения можно за пять лет.

Топ-10 городов, однокомнатные квартиры в которых окупаются быстрее всего, находятся в северных и восточных регионах России. Республика Коми представлена в десятке лидеров не только Воркутой, но и занявшим 7-е место Усинском. Дальний Восток тоже вошел в топ-10 с городами. Это прежде всего Комсомольск-на-Амуре (8-е место), Магадан (7-е место) и Петропавловск-Камчатский (10-е место).

Нижние строки рейтинга заняли Ялта с окупаемостью в 18 лет и Москва. Доходность в столице чуть меньше 5,5 процента, а вложения будут возвращаться собственнику более 18 лет.

Фото: Русская семерка

Читайте также:

Доходные квартиры в Крыму окупаются за 21 год

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов

Image

Специалисты нашли на морском дне возможное лекарство от рака

В бухте Троицы Японского моря обнаружили морских червей и медуз, которые содержат соединения, обладающие противораковыми и антибактериальными свойствами.

Image

Oxygene - шины с мхом для очистки воздуха

В 2018 году компанией Goodyear были представлены шины Oxygene. Первое, что бросается в глаза при взгляде на них - наличие мха. И это не модный ультра-реалистичный рисунок, а самый настоящий живой мох, растущий внутри шины.

Image

Какие технологии повлияют на нас в самом ближайшем будущем?

От того, насколько стали умными наши телефоны уже становится страшно. Технологии развиваются, и на рынке появились устойчивые лидеры, задающие тренды.

Image

Самолет без турбин и пропеллеров становится реальностью

Ученые в Массачусетском технологическом институте впервые в истории успешно провели испытания электрического самолета, который способен летать без турбин и пропеллеров. Для своих полетов самолет использует чистое электричество.