Корабелы Северодвинска будут строить жилье на острове Ягры

http://e.pravda.ru/image/upload/2007/podmoskovqe1.jpeg

Корабелы Северодвинска будут строить жилье на острове Ягры

Северодвинске (Архангельская область) после долгого перерыва возрождается жилищное строительство под эгидой крупных промышленных предприятий города.

Знаменитая северодвинская верфь “Звездочка” вместе с известной компанией “Севергаз” будет строить сразу четыре жилых дома – три девятиэтажки и одну пятиэтажку.

Площадка для строительства была сделана на месте строительства еще в конце 80-х годов прошлого века. За счет предприятия тогда была намыта площадка, проложенные коммуникации, подготовлен нулевой цикл. Однако развал СССР застопорил жилищное строительство на Яграх…

По словам Генерального директора “Звездочки” Николая Калистратова, есть уверенность, что вместе с партнерами из “Севергаза” предприятие успешно проведет строительный проект, появится жилье у части заводчан.

Image

Загрязнение воздуха изношенными шинами – все так серьезно?

Загрязнение от износа тормозов и шин может затмить все другие источники загрязнения, связанными с транспортом.

Image

Массивный ледник Твайтс в Антарктиде может потерять весь свой 150-летний лед

Согласно исследованию, ледник Твайтс в Антарктиде может начать таяние и растерять весь свой лед, накопленный в течении 150 лет.

Image

Интересные факты о планете Нептун

Нептун — темная и холодная планета. Он входит в число восьми планет Солнечной системы. Нептун имеет некоторые особенности и характеристики, которые отличают его от других планет.

Image

Таинственные открытия, сделанные в космосе

Человечество, вероятнее всего, так и исчезнет, успев познать лишь незначительную часть всех таящихся в космосе чудес. Даже в наши дни мы наблюдаем во вселенной много того, что современная наука объяснить не в состоянии. Некоторые считают эти явления признаком наличия инопланетных цивилизаций.