Австралия: крокодилы стали рыбами

Парламент Австралии принял постановление, согласно которому отныне крокодилы будут считаться подвидом рыб. Не смутило парламентариев то, что их точка зрения противоречит английскому языку.

В рамках поправок к закону о сельском хозяйстве и рыболовстве, продукты изготовленные из моллюсков, крокодилов, и креветок подпадают под определение "рыба".

По мнению министра сельского хозяйства Сьюзен Лей, в Австралии возникла необходимость изменить определения "Рыба" в связи с тем, что назрела необходимость распространить нормы санитарного контроля над большим числом "морепродуктов".

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.