Мир останется без красивых мужчин?

Мир останется без красивых мужчин?

Причины этого феномена просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.

Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются. Интересно, что закономерность между красотой родителей и полом ребенка была выявлена только у первенцев.

В случае, если мужчина и женщина, решившие завести ребенка, наделены некрасивой внешностью, а также склонны к излишней импульсивности и жестокости, то у них, скорее всего, появится мальчик, который наверняка унаследует негативные черты характера родителей.

Стоит отметить, что на сегодняшний день среди представителей сильной половины человечества доминируют мужчины с посредственной внешностью, а среди прекрасного пола, наоборот, гораздо чаще встречаются "красивые" и "очень красивые" женщины.

Мировые глянцевые издания ежегодно публикуют списки самых красивых мужчин мира. Учитывая последние исследования ученых, можно предположить, что уже через несколько десятков лет таблоидам, для составления подобных рейтингов, придется довольствоваться мужчинами с более скромной внешностью.

А нынешние красавчики, такие как Брэд Питт и Орландо Блум, останутся лишь в далеких воспоминаниях, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

В американском зоопарке обезьян привили вакциной от COVID-19

Обезьянам ввели по две дозы препарата, разработанного компанией Zoetis с учётом особенностей организма приматов.

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

У побережья Новой Зеландии обнаружили светящуюся акулу

Учёные идентифицировали её как чёрную акулу, или далатию.