Россия: хорошей погоды больше не будет?

Хорошая погода покинула Европейскую Россию, и на эту территорию пришли холодные воздушные массы. Из-за арктического вторжения погода установилась почти осенняя, а температура на пять, а местами на десять градусов оказалась ниже обычной.

В Москве и Подмосковье ночью свежо, около +9, днем столбик термометра поднимется немногим выше +20. В воскресенье возможна ночная гроза.

На северо-западе ЕТР противоборство холодного арктического и влажного атлантического воздуха приведет к кратковременным дождям.

В Санкт-Петербурге светлыми ночами +10...+12, в полдень около +20. В воскресенье выглядывающее из-за туч солнце прогреет воздушную массу до +22...24.

В настоящий момент атмосферные баталии переместились к Уралу, где экспансии холода противостоит заполонившая Западную Сибирь тропическая жара.

А на Дальнем Востоке влажные муссонные ветры медленно, но верно ведут дело к новой серии паводков, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на YOKI.RU

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.