Больше - лучше! Для всех

Навязчивые идеи мужчин, касающиеся размеров тех или иных органов, как выясняется, являются универсальными для всех самцов.

Согласно новому исследованию, все особи мужского рода - и Homo sapiens, и животные - используют "декоративные части тела для привлечения самок".

Исследование показало, что сексуальные украшения типа рогов или роскошного хвоста павлина становятся непропорционально большими по отношению к размерам тела.

Удивительно, когда украшение параллельно выполняет функцию оружия, это не особенно влияет на его размеры. Но если оно носит чисто декоративный характер, то расходование большей энергии и питательных веществ на рост украшений, а не всего размера тела, имеет большой эволюционный смысл.

Большие по размеру украшения более эффективны для привлечения особей женского рода, чем увеличение размера всего тела. Это говорит о том, что самец с большим по размеру отличительным признаком имеет больше шансов на успех, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.