Больше - лучше! Для всех

Навязчивые идеи мужчин, касающиеся размеров тех или иных органов, как выясняется, являются универсальными для всех самцов.

Согласно новому исследованию, все особи мужского рода - и Homo sapiens, и животные - используют "декоративные части тела для привлечения самок".

Исследование показало, что сексуальные украшения типа рогов или роскошного хвоста павлина становятся непропорционально большими по отношению к размерам тела.

Удивительно, когда украшение параллельно выполняет функцию оружия, это не особенно влияет на его размеры. Но если оно носит чисто декоративный характер, то расходование большей энергии и питательных веществ на рост украшений, а не всего размера тела, имеет большой эволюционный смысл.

Большие по размеру украшения более эффективны для привлечения особей женского рода, чем увеличение размера всего тела. Это говорит о том, что самец с большим по размеру отличительным признаком имеет больше шансов на успех, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА со ссылкой на Всероссийский Экологический Портал.

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте

Необычные гостиницы ждут своих постояльцев на курорте "Роза Хутор"

Несколько необычных гостиниц открылись в комплексе "Моя Россия" курорта "Роза Хутор".

Курорт

Курорт "Роза Хутор" предлагает выгодные турпакеты

Только до 15 июля при покупке онлайн "Роза Хутор" предлагает весьма привлекательные тарифы на пакеты с проживанием.

Попугай обыграл студентов Гарварда в игре в напёрстки

Попугай обыграл студентов Гарварда в игре в напёрстки

Ученые провели исследование с целью изучить когнитивные способности птиц.

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США обнаружили останки дельфина возрастом 20 млн лет

В США, на территории штата Южная Каролина, палеонтологи нашли скелет доисторического дельфина, жившего почти 20 млн лет назад.