Вице-спикер Областного собрания поддержал губернатора НАО

«Я категорически не верю, что Алексей Баринов преступник. И если ему будет легче от моей моральной поддержки, я готов сказать об этом во всеуслышание», – заявил сегодня заместитель председателя Архангельского областного собрания депутатов Дмитрий Таскаев.

Далее вице-спикер сообщил: «Если губернатора НАО Алексея Баринова признают мошенником, то стоит посмотреть в будущее и попрогнозировать. Ведь не только Ненецкий округ может лишиться своего губернатора, но губернатора может лишиться вся Архангельская область».

Аргументируя свой неутешительный политический прогноз, Дмитрий

Таскаев заметил: «Не секрет, что ОАО «Молоко», которым руководил нынешний губернатор Архангельской области Николай Киселев, было аффилировано с ОАО «Архангельскгеолдобыча». Ходили упорные слухи о том, что Баринов финансировал предвыборную кампанию Николая Киселева. Значит, если Баринова признают мошенником, то получается, что и Киселев избирался на пост губернатора на мошеннические деньги», сообщает ИА «RUSNORD».

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.