В поисках лучшей доли хоккеисты бегут из сыктывкарского «Строителя»

ХК “Строитель” из столицы Коми в будущем сезоне ждут нелегкие времена.

Из команды уже ушли ведущие игроки Вячеслав Леготин и Николай Зыкин. Решил завершить выступления в большом спорте защитник “Строителя” Алексей Мартынец. Написали заявления об уходе из команды два игрока основного состава – полузащитники Руслан Нейфельд и Евгений Перевощиков, которые продолжат карьеру соответственно

в оренбургском “Локомотиве” и братском “Металлурге”. Туда же, в Братск, подумывает перебраться и Сергей Хрящев, который пока еще заявление об уходе из “Строителя” не подал.

Причина возможных переходов в другие команды ведущие игроки “Строителя” очевидна – более высокая зарплата. До сих пор неясна ситуация с нападающим “Строителя” Максимом Пахомовым, которого усиленно сватает московское “Динамо”, сообщают РОССИЙСКИЕ ОКРУГА.Прибавлений же в “Строителе” пока только два: из Ульяновска в родную команду вернулся Алексей Лысак и вновь готов выйти на лед полузащитник Михаил Сиряков.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.