Воспитанники северодвинских ДОУ определили чемпиона по флорболу

В субботу в Северодвинске завершилось второе первенство города по флорболу среди дошкольных образовательных учреждений.

Как сообщает «ПРАВДА.Ру», звание победителя оспаривали семь команд, причем, три из них представляли детский сад «Морозко». Помимо них на площадку спортзала Севмашвтуза вышли ребята из ДОУ «Колосок», «Веселые нотки», «Катюша» и «Дюймовочка».

Заключительные субботние матчи завершились так: «Морозко-1» - «Веселые нотки» - 0:8, «Морозко-2» - «Колосок» - 0:19 и «Морозко-3» - «Дюймовочка» - 1:0. В итоге победителем первенства города стали юные флорболисты из детсада «Колосок». Второе место досталось команде «Морозко-3», а третье завоевали воспитанники ДОУ «Дюймовочка».

Победители и призеры получили вкусные торты, а флорболисты из «Колоска» были удостоены главного приза - кубка, который теперь станет переходящим. Эти призы ребятам вручила председатель постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам горсовета Татьяна Макурова.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.