К следующему году протяженность Московского метрополитена увеличится на 19 километров

Об этом сообщил руководитель Московского метрополитена Дмитрий Гаев.

Темпы строительства необычайно высоки - такие объемы работ производились в московской подземке разве что в 30-х годах прошлого века, сообщает Правда.Ру.

Уже заканчивается строительство станции "Сретенский бульвар", которая продолжит Люблинскую линию. Откроются станции "Трубная" и "Марьина роща". Полным ходом идут работы на Арбатско-Покровской линии - в 2007 году откроются станции "Славянский бульвар" и "Кунцевская". Планируется, что метро выйдет за пределы МКАД - первой станцией за кольцевой дорогой станет "Мякининская", сообщает ТВЦ.

“Мы активно строим, в частности, станцию “Кунцевская-2”, которая позволит организовать движение поездов от “Строгино” через “Крылатское”, “Кунцевскую” по новому направлению уже на “Парк Победы”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.