В мэрии Владивостока продолжаются «коррупционные» аресты

Арестован заместитель мэра Владивостока, начальник Управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Алан Будаев.

В отношении Будаева было возбуждено уголовное дело, сообщает “ПРАВДА.Ру” со ссылкой на департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России. Вице-мэр подозревается в хищении путем махинаций из бюджета города более 144 млн. рублей.

Ранее решением Первореченского районного суда взят под стражу директор муниципального унитарного предприятия “Владстройзаказчик” Евгений Черный. Черному инкриминируется участие в хищении бюджетных средств Владивостока в составе преступной группы во главе с вице-мэром Аланом Будаевым.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.