Глава военной разведки Израиля заявлял о военной сделке между Ираном и Северной Кореей

Северная Корея поставила в Иран первую партию баллистических ракет BM-25 класса "земля-земля" радиусом действия до 2,5 тыс. км, что позволяет им достигать Европы. Предполагается, что ракеты могут переносить ядерные боеголовки.

Глава военной разведки Израиля генерал Амос Ядлин в последних интервью местным СМИ заявлял о готовящейся сделке между Тегераном и Пхеньяном. По его словам, Иран уже имеет на вооружении ракетные комплексы Shihab-4 и Shihab-3, способные достигать Израиля, сообщает РБК.

Напомним, Совет Безопасности ООН обязал Иран прекратить обогащение урана и дал Тегерану срок, который истекает завтра, для выполнения этого решения. Если иранские власти не подчинятся, вероятно, будут введены санкции в отношении страны.

Намедни Палата представителей американского конгресса одобрила законопроект об ужесточении санкций в отношении Ирана, пишет “ПРАВДА.Ру”.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.