Пес-людоед на свободе

Неожиданное развитие получили события, связанные с гибелью 8-летней Даши Куропаткиной. Девочку 9 апреля загрыз кобель породы японский мастиф.

Старшая сестра вопреки здравому смыслу выпустила собаку-убийцу на волю в окрестностях подмосковной деревни Торбеево. В тот же день огромный беспризорный пес начал пугать жителей. Кто-то обратился в милицию.

Сначала стражи порядка попытались самостоятельно отловить животное. Но кобель наотрез отказывался подходить близко. Для этой цели даже вызвали девушку, у которой пес жил до того, как его подарили Куропаткиным. Но поймать убийцу так и не удалось.

Сейчас поимкой мастифа занимаются сотрудники милиции.

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.