Заботят ли проблемы экологии мэра Северодвинска?

Состоявшаяся сегодня встреча Совета ветеранов с мэром Северодвинска Александром Беляевым огорчила стариков.

На свои вопросы вразумительных ответов от мэра ветераны города так и не услышали. А ведь именно ветераны составили основную группу электората, проголосовавшую полтора года назад на выборах мэра города за Александра Беляева. Сегодня же, по словам ветеранов, участвовавших во встрече, у них даже пропало желание даже задавать вопросы об экологии города.

В частности, 73-летняя жительница острова Ягры Валентина Купцова добралась до места встречи в городской Центр культуры и общественных мероприятий, чтобы задать вопрос о судьбе Ягринского бора – заповедный лес нуждается в защите.

Однако, призналась она корреспонденту “Экологии Севера”, видя равнодушие городского главы, избранного уже на третий срок и пробывшего в этой должности более 10 лет, задавать свой вопрос не стала. Тем более, что это единственная встреча с ветеранами за последние полтора года. По словам Валентины Алексеевны, она решила задать “экологический” вопрос депутатам Муниципального Совета Северодвинска.

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.