Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России"

Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России", организованная МПР России, начала свою работу 21 марта 2006 г. в выставочном центре "Эссель" в Лондоне (Великобритания)

В открытии выставки участвует заместитель министра природных ресурсов РФ Валентин Степанков. Он возглавляет российскую делегацию, в состав которой также вошли представители Республики Бурятия, Ставропольского края, Республики Татарстан и Ненецкого автономного округа.

Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России" продлится до 23 марта. Цель мероприятия - укрепление деловых связей и сотрудничества между Россией и Великобританией, продвижение высококачественных технологических решений российской науки и промышленности, а также привлечение инвестиций в освоение российских месторождений полезных ископаемых.

На выставке представлены научно-техническая продукция, товары и услуги предприятий, организаций и учреждений МПР России в сфере природопользования и охраны окружающей среды.

В ходе визита в Лондон глава российской делегации В.Степанков также проведет рабочие встречи с руководством Министерства международного развития Великобритании и Министерства охраны окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании.

По итогам планируется подписание меморандума о взаимопонимании между МПР России и Министерством окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании.

Министерство Природных Ресурсов России

Сноуборд на картоне: курорт

Сноуборд на картоне: курорт "Роза Хутор" провел необычную акцию

На курорте "Роза Хутор" прошла необычная экологическая акция. Знаменитые райдеры выполнили трюки на фигуре, собранной из кипы прессованного картона.

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer завершили третий этап испытаний вакцины от COVID-19

Специалисты Pfizer высоко оценили эффективность вакцины от COVID-19. Они считают, что после введения данного препарата риск заражения минимален.

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Специалисты NASA раскрыли тайну исчезновения воды на Марсе

Считалось, что вода попросту испарилась в космос, но геологические исследования Красной планеты показали, что это не так.

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Проснувшийся в калужском заповеднике барсук попал в фотоловушку

Исхудавшие после спячки животные выходят на поиски пищи.