Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России"

Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России", организованная МПР России, начала свою работу 21 марта 2006 г. в выставочном центре "Эссель" в Лондоне (Великобритания)

В открытии выставки участвует заместитель министра природных ресурсов РФ Валентин Степанков. Он возглавляет российскую делегацию, в состав которой также вошли представители Республики Бурятия, Ставропольского края, Республики Татарстан и Ненецкого автономного округа.

Выставка "Природные ресурсы и охрана окружающей среды в России" продлится до 23 марта. Цель мероприятия - укрепление деловых связей и сотрудничества между Россией и Великобританией, продвижение высококачественных технологических решений российской науки и промышленности, а также привлечение инвестиций в освоение российских месторождений полезных ископаемых.

На выставке представлены научно-техническая продукция, товары и услуги предприятий, организаций и учреждений МПР России в сфере природопользования и охраны окружающей среды.

В ходе визита в Лондон глава российской делегации В.Степанков также проведет рабочие встречи с руководством Министерства международного развития Великобритании и Министерства охраны окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании.

По итогам планируется подписание меморандума о взаимопонимании между МПР России и Министерством окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании.

Министерство Природных Ресурсов России

На

На "Роза Хутор" открылся уникальный парк водопадов

Уникальный парк водопадов "Менделиха", расположенный на Южном склоне хребта Аибга, в русле одноименной реки, является излюбленным туристическим объектом в горах Сочи.

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Онлайн-аптекам доставки не разрешают отпускать лекарства по рецептам даже в период пандемии

Перевод большой части услуг в цифровой формат в период пандемии значительно облегчил жизнь россиян. В онлайн перешла работа, учеба и торговля.

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Вес Млечного Пути можно будет измерить

Предложенный специалистами новый метод, который позволит "взвесить" массы галактик, ученые уже назвали "прорывом", поскольку ему под силу дать более точные данные по всем глобальным обзорам Космоса.

Интересные факты об акулах

Интересные факты об акулах

Этих хищников морей и океанов боятся не только серферы, эти зубастые рыбки любят полакомиться также и зазевавшимся туристом, который решил, что водные просторы это стихия человека. Но нет, водное царство принадлежит этим хищникам, которые в нем полноправные хозяева.